1. Leve ao fogo um pouco de maizena e água e prepare um creme ralo. Use para substituir o ovo batido nos empanados à milanesa. É só passar o bife, a coxinha, o filé de frango ou peixe pelo creme, pela farinha de rosca e fritar. Além de ficar óptimo é mais económico.
2. O famoso creme de maizena, feito com gêma, leite, açúcar e algumas gotas de baunilha, é ideal para rechear bolos, tortas, etc., pode ser feito com leite talhado (coalhado). Você não desperdiça o leite e fica muito saboroso.
3. Unte a forma de torta e polvilhe com maizena e açúcar antes de colocar a massa. Depois de assada, a massa fica sequinha e crocante.
4. Aproveite as sobras de puré de batatas, acrescentando 1 ovo, um pouco de queijo ralado e maizena, até obter consistência para enrolar. Faça croquetes ou bolinhos. Passe na maizena e frite em bastante óleo, deixando dourar. Os bolinhos vão ficar macios e crocantes.
2. O famoso creme de maizena, feito com gêma, leite, açúcar e algumas gotas de baunilha, é ideal para rechear bolos, tortas, etc., pode ser feito com leite talhado (coalhado). Você não desperdiça o leite e fica muito saboroso.
3. Unte a forma de torta e polvilhe com maizena e açúcar antes de colocar a massa. Depois de assada, a massa fica sequinha e crocante.
4. Aproveite as sobras de puré de batatas, acrescentando 1 ovo, um pouco de queijo ralado e maizena, até obter consistência para enrolar. Faça croquetes ou bolinhos. Passe na maizena e frite em bastante óleo, deixando dourar. Os bolinhos vão ficar macios e crocantes.
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